О передаче административного здания ОАО "Маслосырбаза" в государственную собственность КБР

Постановление Правительства КБР от 24.02.2001 N 75

Документ по состоянию на январь 2016 года

В целях обеспечения деятельности Лицензионной палаты при Правительстве Кабардино-Балкарской Республики, привлечения инвестиций в экономику республики и в соответствии с Законом Кабардино-Балкарской Республики "О приватизации государственного и муниципального имущества в Кабардино-Балкарской Республике" Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:
1. Министерству имущественных и земельных отношений Кабардино-Балкарской Республики (Н.А. Маслов) совместно с открытым акционерным обществом "Маслосырбаза":
- в счет уменьшения на 22,9 процента доли государства в уставном капитале открытого акционерного общества "Маслосырбаза" произвести передачу в государственную собственность административного здания по ул. Калюжного, 8 в г. Нальчике;
- внести необходимые изменения в учредительные документы открытого акционерного общества "Маслосырбаза" в соответствии с действующим законодательством.
2. Поручить Министерству государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики продолжить работу по привлечению стратегического инвестора для передачи ему в доверительное управление пакета акций открытого акционерного общества "Маслосырбаза" по договору с инвестиционными условиями.
3. Внести изменение в приложение к постановлению Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 19 августа 2000 г. N 383 "О раскреплении пакетов акций предприятий агропромышленного комплекса", исключив открытое акционерное общество "Маслосырбаза" из перечня открытых акционерных обществ агропромышленного комплекса, акции которых раскрепляются из государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики для последующей реализации.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики Ю.Ф. Беднева.

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики Х.ЧЕЧЕНОВ