О проведении диспансеризации юношей 1993 г. р.

Постановление Главы администрации городского округа Прохладный КБР от 21.10.2008 N 873

Документ по состоянию на январь 2016 года
С целью своевременного выявления заболеваний и оздоровления юношей 1993 г. р. постановляю:
1. Провести диспансеризацию юношей 1993 г. р. с 06.11.2008 по 02.12.2008 в здании объединенного военного комиссариата г. Прохладный в рабочие дни, кроме среды.
2. Руководителям образовательных учреждений всех типов и видов городского округа Прохладный:
- предоставить списки юношей 1993 г. р. (ф. N 278) в кабинет диспансеризации юношей допризывного возраста детской поликлиники МУЗ "Городская больница городского округа Прохладный КБР";
- направлять юношей 1993 г. р. на медицинский осмотр под руководством должностных лиц, с соблюдением мер безопасности, в соответствии с прилагающимся графиком.
3. Главному врачу муниципального учреждения здравоохранения "Городская больница городского округа Прохладный КБР" В.Г. Тихонькову провести совместно с руководителем муниципального учреждения "Управление образованием администрации городского округа Прохладный КБР" Голубничим С.В. совещание с руководителями образовательных учреждений по вопросам организации и проведения медицинского осмотра юношей 1993 г. р.
4. Главному врачу муниципального учреждения здравоохранения "Городская больница городского округа Прохладный КБР" В.Г. Тихонькову:
- назначить состав комиссии по проведению диспансеризации юношей 1993 г. р.;
- выделить необходимое число среднего медицинского персонала;
- провести с членами медицинской комиссии занятие до 06.11.2008;
- взять на диспансерный учет в подростковый кабинет детской поликлиники всех юношей 1993 г. р. с вновь выявленной патологией и нуждающихся в обследовании и лечении.
5. Возложить на руководителей образовательных учреждений всех типов и видов ответственность за полноту охвата и явку на медицинский осмотр юношей 1993 г. р.
6. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Прохладный Крецкого Е.Н.

Глава администрации Ю.ПАРХОМЕНКО