О комплексе мер по реализации в 2005 году на территории Прохладненского района республиканских целевых программ, принятых на среднесрочную и долгосрочную перспективы

Постановление Главы администрации Прохладненского района КБР от 29.08.2005 N 399

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Постановления Правительства КБР от 8 апреля 2005 года N 68-ПП "О комплексе мер по реализации в 2005 году республиканских целевых программ, принятых на среднесрочную и долгосрочную перспективы", постановляю:
1. Утвердить комплекс мер по реализации в 2005 году на территории Прохладненского района республиканских целевых программ, принятых на среднесрочную и долгосрочную перспективы (приложение N 1).
2. Заместителям главы администрации Прохладненского района (Абазехов М.И., Земляков А.Н., Марьяш И.Е., Хромов С.А.) и начальникам отраслевых отделов администрации, взять под особый контроль выполнение мероприятий, находящихся в сфере их ведения.
Информация о ходе выполнения вышеуказанного комплекса мер предоставляется раз в год (до 5 января 2006 г.) в отдел экономики и прогнозирования администрации района по прилагаемой форме (приложение N 2).
3. Управляющему делами администрации Прохладненского района (Матросов А.А.) организовать своевременное предоставление ответственными исполнителями отчетов о ходе выполнения комплекса мер по соответствующим направлениям.
4. Отделу экономики и прогнозирования администрации Прохладненского района (Курилова О.В.) обеспечить предоставление информации о проделанной работе в Министерство экономического развития и торговли КБР в строго установленные сроки.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Глава администрации В.И.ПУНАРЖИ