О внесении изменений в решение Нальчикского городского Совета местного самоуправления от 16 августа 2000 года "О Положении "О порядке наименования и переименования отдельных территорий и объектов г. Нальчика

Решение Совета местного самоуправления городского округа Нальчик КБР от 15.12.2015 N 369

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения решения Нальчикского городского Совета местного самоуправления от 16 августа 2000 года "О Положении "О порядке наименования и переименования отдельных территорий и объектов г. Нальчика" в соответствие с Законом Кабардино-Балкарской Республики от 18 декабря 2012 года N 94-РЗ "Об увековечении памяти исторических событий, а также личностей, имеющих выдающиеся достижения и особые заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой" Совет местного самоуправления городского округа Нальчик решил:
1. Внести следующие изменения в Положение "О порядке наименования и переименования отдельных территорий и объектов г. Нальчика":
1.1. часть 4.4 изложить в следующей редакции:
"4.4. Присвоение улицам имен, фамилий выдающихся деятелей Российской Федерации, Кабардино-Балкарской Республики, внесших большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие республики и г. Нальчика, снискавших всеобщее признание и уважение жителей, чья государственная, политическая, общественная, научная, творческая деятельность получила широкую известность в стране, республике и городе, не может осуществляться при их жизни.
Переименование объекта, которому уже присвоено имя выдающегося гражданина, не допускается, за исключением случаев, когда необходимо восстановить историческое наименование объекта.";
1.2. часть 4.5 признать утратившей силу.
2. Опубликовать настоящее решение в газете "Нальчик" и разместить на официальном сайте городского округа Нальчик "www.na.adm-kbr.ru" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава городского округа Нальчик И.В.МУРАВЬЕВ