О создании государственного казенного учреждения "Республиканский геронтологический реабилитационный центр" Министерства труда, занятости и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики

Распоряжение Правительства КБР от 16.12.2015 N 806-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Порядком создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Кабардино-Балкарской Республики, а также утверждения уставов государственных учреждений Кабардино-Балкарской Республики и внесения в них изменений, утвержденным постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 13 мая 2011 г. N 126-ПП, в целях повышения эффективности деятельности государственного учреждения:
1. Создать государственное казенное учреждение "Республиканский геронтологический реабилитационный центр" Министерства труда, занятости и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики (далее - государственное казенное учреждение) путем изменения типа существующего государственного бюджетного учреждения "Республиканский геронтологический реабилитационный центр" Министерства труда, занятости и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики, сохранив его основную цель деятельности и предельную штатную численность.
2. Возложить функции и полномочия учредителя государственного казенного учреждения на Министерство труда, занятости и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики.
3. Министерству труда, занятости и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики в 3-месячный срок:
утвердить по согласованию с Министерством земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики и Министерством финансов Кабардино-Балкарской Республики устав государственного казенного учреждения;
осуществить иные юридические действия по реализации пункта 1 настоящего распоряжения в соответствии с действующим законодательством.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Дадова М.А.

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики А.МУСУКОВ