О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 мая 2014 г. N 102-ПП

Постановление Правительства КБР от 25.12.2015 N 305-ПП

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 мая 2014 г. N 102-ПП "О Министерстве промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики", изменение, изложив пункт 2 в следующей редакции:
"2. Установить предельную численность работников аппарата Министерства промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики в количестве 27 единиц (без учета техперсонала) с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 167,5 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Кабардино-Балкарской Республики на содержание аппарата в сфере установленных функций.".
2. В Положении о Министерстве промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики, утвержденном указанным постановлением:
а) пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Министерство промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики (далее - Министерство) является исполнительным органом государственной власти Кабардино-Балкарской Республики, осуществляющим функции по реализации государственной политики в области промышленности, в том числе промышленности строительных материалов и торговли, государственному регулированию и координации деятельности курируемых предприятий промышленности и торговли в Кабардино-Балкарской Республике, а также по осуществлению государственного контроля (надзора) в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.";
б) пункт 5 дополнить подпунктом 5.45 следующего содержания:
"5.45 разрабатывает меры по техническому перевооружению и модеризации предприятий промышленности строительных материалов и реализует их.".
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики А.МУСУКОВ