О внесении изменений в преамбулу и в приложение N 2.1 решения Совета местного самоуправления городского округа Баксан от 14.09.2011 N 13-4 "Об утверждении Положения о пенсионном обеспечении лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления (структурных подразделениях) городского округа Баксан Кабардино-Балкарской Республики"

Решение Совета местного самоуправления городского округа Баксан КБР от 18.12.2015 N 59-4

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения нормативно-правового акта в соответствие с действующим законодательством и в связи с кадровыми изменениями в местной администрации городского округа Баксан Совет местного самоуправления городского округа Баксан решил:
1. Преамбулу решения Совета местного самоуправления городского округа Баксан от 14.09.2011 N 13-4 "Об утверждении Положения о пенсионном обеспечении лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления (структурных подразделениях) городского округа Баксан Кабардино-Балкарской Республики" изложить в новой редакции:
1.1. "В соответствии с Федеральными законами "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ, "О муниципальной службе в Российской Федерации" от 02.03.2007 N 25-ФЗ, "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" от 15.12.2001 N 166-ФЗ, республиканскими Законами "О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Кабардино-Балкарской Республике" от 01.12.2009 N 61-РЗ, "О государственном пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности Кабардино-Балкарской Республики и государственные должности государственной службы Кабардино-Балкарской Республики" от 21.10.1997 N 34-РЗ, "О муниципальной службе в Кабардино-Балкарской Республике" от 04.07.1998 N 8-РЗ, Уставом городского округа Баксан".
2. В пункте 12 решения после слов "городского округа" добавить слово "Баксан".
3. Вывести Шукову Лидию Хасеновну - начальника отдела кадров местной администрации г.о. Баксан из состава комиссии по рассмотрению вопросов пенсионного обеспечения за выслугу лет лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления (структурных подразделениях) городского округа Баксан Кабардино-Балкарской Республики.
4. Ввести в состав комиссии по рассмотрению вопросов пенсионного обеспечения за выслугу лет лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления (структурных подразделениях) городского округа Баксан Кабардино-Балкарской Республики, Эздекову Оксану Нажмудиновну - начальника отдела кадров местной администрации.
5. Настоящее решение опубликовать в газете "Баксан" и разместить на официальном сайте местной администрации городского округа Баксан КБР в сети "Интернет".

Глава городского округа Баксан КБР Р.ХАПАЧЕВ