О переименовании государственного бюджетного образовательного учреждения "Академия детства "Солнечный город" Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики в государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Детская академия творчества "Солнечный город" Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики"

Распоряжение Правительства КБР от 22.12.2015 N 818-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. Переименовать государственное бюджетное образовательное учреждение "Академия детства "Солнечный город" Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики в государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Детская академия творчества "Солнечный город" Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики.
2. Министерству образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики совместно с Министерством финансов Кабардино-Балкарской Республики и Министерством земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики в месячный срок согласовать и утвердить устав подведомственного государственного бюджетного учреждения Кабардино-Балкарской Республики с учетом внесенных изменений.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министра образования науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики Емузову Н.Г.

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики А.МУСУКОВ