О переоборудовании автобусного парка на газовое топливо

Постановление Правительства КБР от 14.08.1999 N 372

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения бесперебойного обслуживания населения автотранспортом общего пользования и недопущения дальнейшего повышения тарифов на городские пассажирские перевозки в связи с резким ростом цен на автомобильное топливо Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:
1. Принять к сведению представленный Нальчикским объединением пассажирского автотранспорта бизнес - план по переводу подвижного состава на газовое топливо.
2. Первому заместителю Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Альтудову Ю.К., Министерству финансов Кабардино-Балкарской Республики (Шеожев Х.В.), главе местной администрации г. Нальчика Шогенову М.М., главе местной администрации г. Прохладного Маслову Н.А. определить источники и решить вопрос обеспечения финансирования мероприятий по переводу автобусного парка и автомашин "Скорая помощь" на газовое оборудование до 15 сентября 1999 года.
3. Разрешить Министерству финансов Кабардино-Балкарской Республики предоставить поручительство Правительства Кабардино-Балкарской Республики для получения кредитных ресурсов, необходимых для реализации мероприятий по переводу автобусного парка на газовое топливо.
4. Министерству промышленности, транспорта и связи Кабардино-Балкарской Республики (Аброков С.Б.):
- провести необходимую работу и обеспечить заключение договоров с заводами - изготовителями на поставку газового оборудования в 2-недельный срок;
- по заключенным договорам обеспечить монтаж газового оборудования на автобусы в 2-месячный срок.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Кабардино - Балкарской Республики Альтудова Ю.К.

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики Х.ЧЕЧЕНОВ