О внесении изменений в Указ Президента Кабардино-Балкарской Республики от 24 марта 1997 г. N 35 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления КАССР, КБАССР, КБССР и КБР"

Указ Президента КБР от 02.09.2002 N 91

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 1999 г. N 1234 "О реализации Указа Президента Российской Федерации от 15 июня 1999 г. N 756 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 467 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР" постановляю:
1. Пункт 4 Указа Президента Кабардино-Балкарской Республики от 24 марта 1997 г. N 35 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления КАССР, КБАССР, КБССР и КБР" изложить в следующей редакции:
"Установить, что лицам, замещавшим должности, предусмотренные перечнем должностей, размер ежемесячной доплаты к государственной пенсии пересчитывается с соблюдением правил, установленных пунктом 2 настоящего Указа, при увеличении (повышении) в централизованном порядке месячного денежного вознаграждения по государственным должностям, предусмотренным перечнем государственных должностей Кабардино-Балкарской Республики, и включении необходимых средств в республиканский (КБР) бюджет на соответствующий год в сроки, устанавливаемые Президентом Кабардино-Балкарской Республики".
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Кабардино-Балкарской Республики В.КОКОВ
г. Нальчик, Дом Правительства
2 сентября 2002 года
N 91